Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Политика конфиденциальности

       Политика конфиденциальности

    Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения.

    Оформление заказа на Сайте и предоставление своих персональных данных Пользователем администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»). Сведения, полученные в распоряжение Сайта при оформлении заказа или каким-либо иным образом, не будут без разрешения Пользователя передаваться третьим лицам за исключением ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение.

    Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

    Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя. Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

    Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.

    Пользуясь настоящим Сайтом, Вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями его работы, изложенными в данном разделе, и обязуетесь их выполнять.